USB 搶答機系統

USB 搶答機系統是由本公司自行研發之產品,為學校、機構提供一個舉辦問答比賽的全新解決方案。

           


產品特色

• 配合電腦使用,競賽、練習更具彈性和可靠。
• 由軟件管理搶答次序及計算各隊得分,並於螢幕上顯示搶答結果及更新計分板,甚至可以輸出至投影機等設備。
• 以USB連接電腦或手提電,無須安裝驅動程式,隨插隨用。
• 無須外接電源或電池,連接至手提電腦更可作戶外長時間使用。
• 獨特的串聯設計,每組人數不設上限,可因應須要可隨意加減。
• 一部主機可以支援 8 組隊伍同場作賽,如須要多於8組隊伍同場作賽,可將兩部搶答機接到同一部電腦。
• 各硬件均保用一年,軟件則提供無限次下載及更新。

產品配件

搶答按鈕

USB搶答機 (主機)
經USB連接致電腦,可接上最多八組按制盒


搶答按制盒

全新設計的搶答按制盒
採用了德國生產的機械鍵盤開關作按制,每個開關均有統一的技術參數及絕佳的手感,
開關制本身更擁有高達5000萬次敲擊壽命。
經連接線連到主機,供參賽者按制搶答,
可因應每組人數串聯多個按制盒


  

連接線 (5M 或 60CM)
5M長線連接主機及按鈕盒,
60CM短線串聯每組按鈕盒
所有接線均採用3.5MM音訊插頭,如有須要可自行在市面選購延長線


售後服務

各硬件均保用一年,並可以永久無限次在本網站下載更新搶答軟件。
如對軟件有特別要求或意見,歡迎提出,我們會盡量在下次更新時將新功能加入。

軟件玏能示範